Вредные советы. Или как тренироваться НЕ НАДО.

Итак, это день настал. Вы набрались решимости и купили абонемент в тренажёрный зал. “Начинается новая жизнь! ” — подумали вы и со всей своей решимостью бросились в омут тренировочного процесса. Быстрее, выше, сильнее… Стараясь выжать из тренировки всё возможное. Остановитесь, если вы узнаете себя хотя бы в двух из этих пунктов:

  1. Купите самый яркий и дорогой спортивный костюм. Не важно, из какого он материала, дышит ли в нём тело. Не важно, удобно ли в нём. Главное — ярко и вы в нём звезда!
  2. Да, про кроссовки не забудьте. Не беда, что они предназначены для трекинга по горам или городских прогулок. Зато какие стильные.
  3. Не обращайтесь к тренеру. Зачем? Вы же в восьмом классе на физкультуре были лучшими. И приседали всегда на “отлично”. Что вы, не разберётесь с гантельками? Легко!
  4. Хватайтесь за самый большие веса. Чем тяжелее гантели, тем быстрее будет эффект от тренировок. Больно? Так это потому, что мышцы растут. Жги!
  5. Доведите беговую дорожку до изнеможения. Пусть знает, на что способна ваша безудержная энергия.
  6. Из зала выползайте на полусогнутых. Так, чтобы на следующий день невозможно было встать с постели. Болит рука? Нет-нет, это не травма, просто хорошая тренировка.
  7. Тренируйтесь каждый день. Тренируйтесь на износ. Не давайте организму расслабиться.
  8. И обязательно плотно покушайте после тренировки. Желательно пельмени. Или беляши. И тортиком шлифоните. Сегодня можно, вы же согнали уйму калорий в зале. Молодцы!